Conférence sur la diététique chinoise (réservée aux étudiants et anciens étudiants de l’école Cheng Xin)

Facebook
Twitter
LinkedIn

Passionnée par les questions alimentaires,  avant de me former en Médecine Traditionnelle Chinoise, j’ai d’abord suivi un cursus d’ingénieur en agriculture et agroalimentaire à l’ISARA-Lyon. Je me suis intéressée aux process de production des aliments, à l’empreinte écologique de l’alimentation ainsi qu’à la certification des produits sous signe de qualité. Je suis passionnée par les liens entre alimentation et santé.

Au cours de cette conférence, je vous propose de partager mes connaissances sur la façon d’aborder la diététique chinoise, qui est un des piliers fondamentaux de la MTC, lors de vos consultations.

 

Comment et quand aborder les questions de diététique lors de vos consultations?

Quels conseils de base pouvez-vous donner?

Quel(s) support(s) utiliser pour parler de diététique chinoise?

 

Conférence suivie d’une séance de questions/réponses

Jeudi 8 décembre 2022, à l’école Cheng Xin de Sevrier, à 19h45

Entrée libre, sur inscription

Conférence réservée aux étudiants et anciens étudiants de l’école Cheng Xin

Renseignements: chengxin.bde@gmail.com

Autres articles

Newsletter

Inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir trimestriellement des conseils adaptés à la saison et les dates des ateliers, directement sur votre boîte mail